Вытащи меня отсюда!
23 апреля 2015

Кубок Вадима Морозова - 2015

Автор: ClubFisher
Просмотров: 1 581
Дорогие друзья, коллеги по увлечению! КВМ 2015 пройдёт 16-17 мая на одном из коммерческих прудов Нижегородской области. Это будет 4-й мемориал памяти нашего товарища Вадима Морозова. Кубок проходит в период нерестового запрета, именно поэтому и проводится на коммерческих водоёмах. Ловля проходит с гребных лодок на спиннинг. Цель ловли - хищная рыба.


УТВЕРЖДАЮ»
Председатель НРОО РК
«ВОЛГАФИШИНГ»
____________________В.В.Федотов

ПОЛОЖЕНИЕ
Открытых рыболовных соревнований Нижегородской Региональной Общественной Организации «Рыболовный Клуб «ВОЛГАФИШИНГ»
по спортивной ловле с лодок спиннингом
"Кубок Вадима Морозова" 16-17 мая 2015 год.

1. Цели и задачи.
1.1 Развитие и популяризация рыболовного спорта;
1.2 Повышение мастерства и обмен опытом рыболовов-спортсменов;
1.3 Выявление сильнейших рыболовов-спортсменов по ловле рыбы спиннингом;
1.4 Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.
1.5 Привлечение населения к занятию любительской и спортивной рыбалкой, как одного из видов активного и здорового образа жизни.

2. Организаторы фестиваля
2.1. НРОО Рыболовный Клуб «ВолгаФишинг»
2.2. Рыболовная компания «SpinningLine»
2.3. Общее руководство осуществляет НРОО РК «ВОЛГАФИШИНГ».
2.4. Непосредственное проведение и судейство соревнования возлагается на НРОО РК «ВОЛГАФИШИНГ».

3.Участники.
Соревнование является лично-командным. Ловля рыбы ведётся с лодок. Использование мотора не допускается. Разрешается использование эхолота. Команда состоит из двух участников. К участию в турнире допускаются рыболовы имеющие плавсредство с разрешением эксплуатации. Если участники хотят использовать одно плавсредство на двоих, то оно должно иметь грузовой и посадочный допуск для эксплуатации двумя лицами. Лица моложе 14 лет допускаются только в сопровождении взрослых и в одной с ними лодке. Но при этом количество участников в лодке не должно превышать 2 человека. Наличие спасательных жилетов обязательно. Регистрационный взнос составляет 650 рублей с человека.
Для Членов НРОО РК "ВолгаФишинг" устанавливается размер оплаты 350 рублей. Детям до 14 лет, а также участникам из других регионов устанавливается размер сбора в 350 рублей. Сумму взноса 350 рублей оплачивают и гости приехавшие с участниками на мероприятие.

Право на скидки подтверждается соответствующим документом. Участники соревнований должны уплатить регистрационный взнос и зарегистрировать свои команды на месте, перед началом соревнований, а также получить стартовый номер участника в регистрационной комиссии.

4.Сроки и место проведения.
Фестиваль проводятся «16» и «17» мая 2015 года, в 60 км. от Нижнего Новгорода в Богородском районе Нижегородской области на коммерческом пруду Чижково близ д. Афанасьево. Ориентиры для проезда: из Нижнего Новгорода на Богородск, уходим перед Богородском на объездную, затем На перекрёстке около АЗС уходим на д.Лакша,. Заезд возможен вечером 15 мая.

5. Искусственно созданный водоём с глубинами от 0,5 до 10 метров. Площадь озера составляет 340000 кв.м. Длина береговой линии - ок. 7 км (грубо) В пруд впадают две реки. Преобладающие виды рыб: окунь, плотва, щука, встречается довольно крупная уклейка, а также карп, карась, линь. Водоём местами закоряжен, что в сочетании с охраной делает его чрезвычайно привлекательным для любителей спортивной и любительской ловли спиннингом.

6.Формула проведения.
Соревнования лично-командные. Команда состоит из двух человек. Участники одной команды могут ловить как в разных, так и в одной лодке. В последнем случае члены команды не участвуют в личном зачете. Соревнования проводятся в два тура, продолжительность тура 6 часов. Старт и Финиш происходят в месте, указанном организаторами. Ловля рыбы производится только с лодки, выход на берег во время проведения соревнования категорически запрещён. Участникам разрешается применение только спиннинговых снастей без использования растительных и животных насадок. Участники могут иметь с собой неограниченное количество запасных снастей, но ловить рыбу только одним спиннингом с одной приманкой, свободно передвигаться на лодке в пределах определенной для ловли зоны. Во время передвижения приманка должна быть извлечена из воды. В зачет принимается только хищная рыба (щука, окунь). Участникам турнира не разрешается ловить рыбу ближе 30 (тридцати) метров от другого участника, приносить с собой рыбу, передавать друг другу пойманную рыбу. Участники, опоздавшие на финиш, автоматически выбывают из числа претендентов на победу в турнире. По окончании тура участники обязаны подплыть к финишу и пройти на взвешивание к судейской коллегии, пристегнув к пакету с рыбой свой номерной бейдж. Определение мест идёт по личному и командному зачёту. В командном зачёте места в туре распределяются по общему весу рыбы пойманной обоими участниками. Призовые места в командном зачёте, за два тура, определяются путём сложения суммы мест команды за два тура. В личном зачёте - путём сложения суммы мест, занятых участником в каждом туре. При равенстве мест, более высокое место получает команда либо участник, занявшая (ий) более высокое место во втором туре. Если и во втором туре равенство, то более высокое место определяется по весу улова в первом туре, затем по общему весу за два тура.

7. Финансирование.
Финансирование соревнований осуществляется из средств Оргкомитета, состоящих из:
1) регистрационных взносов участников и гостей
2) взносов спонсоров фестиваля.

8.Награждение.
В ходе проведения соревнований определяются три призера в личном зачете, и три призёра в командном зачёте.
Участники, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места награждаются памятными медалями, а так же ценными призами. Участник, занявший первое место, также получает памятный кубок.
В командном зачёте, команды, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места награждаются памятными медалями, а так же ценными призами. Команда, занявшая первое место, также получает памятный кубок.
Возможны и другие номинации.

9. Регламент соревнования.
«16» мая 2015 года:

- 6-00 – 7-30 – прибытие и регистрация участников.
- 8–30 Торжественное открытие, вступительные речи организаторов и спонсоров.
- 9-00 – Старт соревнований
- 15-00 - Финиш первого тура.
- 15-00 – 16-00 – взвешивание уловов
- 16-00 – 17-00 - подведение итогов первого тура..
С 17-00 -- свободное время.

"17" мая 2015 года:

- 7-00 – Старт второго тура
- 13-00 - Финиш второго тура.
- 13-00 – 14.00 – взвешивание уловов
- 14.00 – 16-00 – подведение итогов
-16:30 – построение, награждение призёров, торжественное закрытие фестиваля

10. Дополнительная информация.
Участники соревнований обязаны выполнять настоящее Положение, правила и регламент соревнований, соблюдать меры безопасности на водоеме, иметь при себе необходимые средства спасения (без спасательных жилетов участие в фестивале и выход на воду не разрешается). Участники соревнований обязаны обеспечивать сохранность общественного и личного имущества. Организаторы соревнования не несут ответственности за утерю и пропажу личного имущества граждан.
Гости не принимающие участия в соревнованиях должны соблюдать правила поведения и правила рыболовства, регламентированные администрацией водоёма.

Участник в нетрезвом состоянии к соревнованиям не допускается, организаторы данного мероприятия настоятельно не рекомендуют участникам фестиваля употребление спиртных напитков во время проведения соревнований, во избежание наступления нежелательных последствий для организма.

Контактный телефон 920 075 80 35 Владислав
Источник: Volgafishing.ru

Понравилась запись? Помогите сайту одним кликом: Расскажите друзьям про статью!




+1
Похожее по теме:
Уважаемый посетитель, Вы посетили наш Клуб как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам Зарегистрироваться или войти на сайт с помощью вашего аккуанта в социальных сетях:

Войти через соц. сети:
Ваш комментарий:
  • 3
    smile

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Все комментарии проходят предварительную модерацию!!!

Вопрос:* Снасть для ловли на блесну, твистер, виброхвост, воблер?

При использовании материала сайта, гиперактивная ссылка на ClubFisher.Ru обязательна!!!

  • Арзамас-Сити - информационный сайт г. Арзамас
Войти через соц. сеть:

Регистрация